Alexander Dodonov (br0mberg) wrote,
Alexander Dodonov
br0mberg

Categories:

Модная шаверма

С недавнего времени, кажется после одного из фильмов про Мстителей, шаверма из еды для гастрабайтеров стала пищей богов. Есть отдельные кафешки типа Pita's, где прямо всё прилично и продают шаверму и буррито.

Не отстаёт от прогресса и шавермочная рядом с нашим домом. Мимо неё я прохожу по пути до метро, длинный павильон, всегда полупустой. Недавно хозяева там сделали косметический ремонт, всего-то наклеили симпатичные обои и повесили фотографии с Нью-Йорком. И всё, теперь павильон забит студенческими компашками и юными парочками. Потому что была шавермочная для рабочего люда, а стал модный стрит-фуд.
Tags: Петербург
Subscribe

  • Соль против песка

    Начиная с зимы 2015/2016 года в Петербурге тротуары не посыпают солью, а только песком. Недостатки обоих способов: Соль Песок Снег…

  • ***

    Наверное, в любом большом городе так же, но когда подъезжаешь к Петербургу на автомобиле, он не пускает. С какой бы стороны ни добирался: от…

  • Сто видов Фудзи

    Сначала видишь на японской картине гигантскую волну. Через 10 лет замечаешь на заднем плане гору Фудзи. Ещё через 10 лет замечаешь, что на картине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments